5. Januar 2022
Zutaten für eine 20er Springform
Boden:
1. Füllung:
2. Füllung:
Deckschicht:
Deko:
Zubereitung:
1. Dünnes Cakeboard in die Springform legen. Für den Boden die Petite Beurre und die Amaretti fein mahlen, mit der Butter mischen, in die Form geben und gut andrücken. Kurz kühl stellen.
2. Für die 1. Füllung den Frischkäse mit dem Puderzucker und dem Baileys cremig rühren. Die geschmolzene Schokolade unterrühren. Die Creme double luftig aufschlagen und unter die Masse heben. In die Form geben, glatt streichen
und in den Kühlschrank stellen.
3. Für die 2. Füllung den Frischkäse mit dem Puderzucker und dem Baileys cremig rühren. Die Creme double luftig aufschlagen und unter die Masse heben. In die Form geben, glatt streichen und in den Kühlschrank stellen.
4. Für die Deckschicht die Creme double mit dem Instant Kaffeepulver in einem Pfännchen erwärmen. Klein gehakte Schokolade dazugeben, rühren bis die Schokolade geschmolzen ist. Auf den Cheesecake giessen und glatt streichen. Mit Zuckerstreuseln dekorieren. Für 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.