23. Oktober 2018

 

Russischer Zupfkuchen

 

             

Russischer Zupfkuchen Cheesecake Quark Cupcakes Hinwil

 

 

 

"Was lange wärt wird endlich gut"

 

Dieser Kuchen stand auch schon lange auf meiner "To Do" Liste. Damit dieser

 

Stapel an ungebackenen Köstlichkeiten nicht immer grösser wird, muss ich mich

 

wirklich zusammenreissen, nicht noch mehr Rezepte zu sammeln.

 

Und es hat sich echt gelohnt.

 

Schokokuchen und Cheesecake Liebhaber kommen voll auf ihre Kosten. Dieser

 

Zupfkuchen vereint beide Leckereien zu einem wahren Vergnügen.

 

Der Schokoteig ist unglaublich zart und seidig und schokoladig und... und... und...

 

mmmmmh.

 

Ich persönlich mag es, wenn der Kuchen über Nacht im Kühlschrank  

 

durchgezogen hat und etwa 30 Minuten vor dem servieren rausgenommen wird.

 

 

 

 

 

 

Russischer Zupfkuchen Cheesecake Quark Cupcakes Hinwil

 

 

Zum Rezept

Kommentare: 0