12. Juli 2019

 

 

Torte zur best. Prüfung

 

 

Biskuit Buttercreme Erdbeeren Prüfung LAP Tui Reisebüro Hinwil Muffins Cupcakes

 

 

 

Erst hat man sie noch in den Kindergarten begleitet und nun haben sie die

 

Lehrabschlussprüfung  bestanden. Ein wichtiger Meilenstein ist geschafft. Wie

 

schnell die Zeit doch vergeht.

 

Auf jeden Fall musste zu diesem besonderen Anlass eine Torte her. Ich wollte

 

wieder einmal eine Fondanttorte machen. Die Berufswahl "Reisebranche" machte

 

mir das Thema leicht. Da gäbe es noch so viele Möglichkeiten.

 

 

Unter dem Fondant steckten Vanillebiskuitböden die geschichtet sind mit einer

 

leckeren Erdbeermascarponecreme. Umhüllt mit einer Swiss-Meringue

 

Buttercreme, die ist nötig da sich der Fondant nicht mit der Cremefüllung

 

verträgt.

 

 

 

 

 

Biskuit Buttercreme Erdbeeren LAP Prüfung Hinwil Tui Reisebüro Muffins Cupcakes
Biskuit Buttercreme Erdbeeren Prüfung LAP Tui Reisebüro Hinwil Muffins Cupcakes

 

 

 

Zum Rezept

 

 

 

Kommentare: 0