17. Februar 2019

 

 

Ricotta-Mandel Kuchen Glutenfrei

 

 

 

 

 

Dieses Rezept habe ich eigentlich schon sehr lange. Auch gebacken habe ich den

 

Kuchen schon einige male. Wieso ich ihn vergessen habe mit euch zu teilen kann

 

ich echt nicht erklären.

 

Denn dieser Kuchen muss sich wirklich nicht verstecken auch wenn er sehr

 

schlicht gehalten ist. Er ist einfach zu backen und auch noch glutenfrei.

 

 

Immer mehr Menschen müssen/wollen sich glutenfrei ernähren. Aber das heisst

 

nicht, dass sie auf so feine und leckere Kuchen verzichten müssen. Anfangs

 

dachte ich auch, sowas ist doch nicht geniessbar. Mittlerweile gibt es aber

 

wirklich sehr gute durchdachte Rezepte, bei denen man nicht merkt, dass sie

 

glutenfrei sind.

 

Einer meiner nächsten Kuchen wird wieder ein glutenfreier sein, lasst euch

 

überraschen.

 

 

Leider habe ich kein Foto vom Anschnitt des Kuchens, da ich ihn zu einem Besuch

 

mitgenommen habe und dabei vergessen habe eines zu machen.

 

 

 

 

 

Zum Rezept

 

 

 

Kommentare: 0