12. April 2019

 

 

Panna cotta Cheesecake

 

 

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Wer kann schon bei italienischen Desserts widerstehen, also ich sicher nicht.

 

Genauso wenig kann ich an einem leckeren Cheesecake vorbeigehen. Und jetzt

 

noch als Kombi..... mein Untergang. Tschüss Bikinifigur ;-)

 

Eine leckere Panna cotta mit der leichten Säure des Frischkäses auf einem zarten

 

Boden aus Löffelbiskuits, einfach himmlisch.

 

 

Die Torte ist eine Kühlschranktorte und eignet sich auch sehr gut für heisse

 

Sommertage. Nur spricht natürlich nichts dagegen sie auch in der restlichen

 

Jahreszeit zu geniessen. Ihr könnt noch viele Geschmacksrichtungen rein bringen

 

mit Zitronensaft und Abrieb, dasselbe mit Orangen, Zimt oder die Beeren gleich

 

unter die noch flüssige Rahm/Frischkäsemasse ziehen.

 

Auch finde ich es toll, dass man diese Torte ohne Gelatine zubereiten kann, da ja

 

die Panna cotta sowieso aufgekocht wird.

 

 

 

 

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Zum Rezept

 

 

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