8. April 2018

 

 

Ganache Törtchen

 

 

Ganache Schokoladencreme Törtchen Hinwil

 

 

Diese kleinen Törtchen sind im Nu gemacht (sofern man alles zu Hause hat).

 

Für Schocoholics wie mich genau das richtige. Ich habe die Zartbittervariante

 

gemacht, aber ihr könnt die Schokolade nehmen die mögt, Milch- oder Weisse-

 

Nuss-, ganz wie ihr wollt. Es lassen sich auch Nüsse oder Smarties usw. unter die

 

abgekühlte Ganache mischen, seid einfach kreativ.

 

Ganz wunderbar ist, dass man die Törtchen (ohne Deko) vorbereiten kann, da sie 

 

einige Tage im Kühlschrank haltbar sind. Vor dem Verzehr eine halbe Stunde

 

vorher aus dem Kühlschrank nehmen und bei Raumtemperatur stehen lassen

 

und dann fertig dekorieren.

 

 

 

 

Ganache Schokoladencreme Törtchen Hinwil

 

 

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2. April 2018

 

 

Rüebli-Cheesecake

 

 

Rüebli Karotten Carott Cheesecake Käsekuchen Hinwil Ostern Marzipan

 

 

 

Dieses Rezept ist mir gleich aufgefallen als ich es auf einer fooby (fooby.ch)

 

Rezeptkarte gesehen habe.

 

Ich steh ja sowieso total auf Käsekuchen, es stehen auch schon einige auf meiner

 

To do Liste. Aber als ich diesen entdeckt habe, musste ich ihn den anderen gleich

 

vorziehen.

 

Für meinen Kuchen habe ich die 1 1/2 Menge der Frischkäsemasse verwendet, da

 

ich eine etwas höhere Torte wollte.

 

Den Rüeblisaft in der Masse spürt man fast nicht, also keine Hemmungen damit,

 

aber er gibt dem Kuchen eine schöne Farbe.

 

 

 

 

 

 

 

Rüebli Karotten Carott Cheesecake Käsekuchen Hinwil Ostern Marzipan

 

 

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