12. April 2016

 

 

Weisser Schokoladenkuchen mit

 

Karamellcreme / Dulce de leche

 

Schokoladenkuchen weiss Karamell Caramel dulce de leche

 

 

Eine sündhafte Kalorienbombe ist dieser Kuchen aus weisser Schokolade, gefüllt mit

 

einer leckeren Karamellcreme.

 

Bei diesem Kuchen schmeckt man die weisse Schokolade gut, was man nicht von

 

jedem Rezept sagen kann. Es ist auch sehr schnell und einfach zuzubereiten.

 

Ich habe den Kuchen nach dem abkühlen, am nächsten Tag zwei mal quer

 

durchgeschnitten und mit einer Karamellcreme gefüllt.

 

Diese kann man auch sehr einfach  selber herstellen. Ich habe leider vergessen Fotos

 

davon zu machen, und werde sie Euch deshalb später zeigen.

 

Natürlich könnt Ihr auch eine andere Füllung verwenden, eine frische Beeren-

 

Joghurtcreme würde auch sehr gut passen. Oder eine Zartbitter Ganache wer es

 

noch Schokoladiger mag.

 

 

 

 

Zum Rezept

 

 

 

 

 

 

Kommentare: 0